Письма с угрозами получили на днях учебные заведения Бостона - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По сообщению The Boston Globe, более десяти бостонских учебных заведений на днях получили письма с угрозами от анонимного отправителя. В связи с этим сотрудниками полиции было усилено патрулирование территорий возле учебных заведений Бостона. После того как такие письма были отправлены в школы, родители учащихся получили автоматические оповещения при помощи телефонов от администрации учебных заведений. Сами сотрудники полиции, а также руководство бостонских учебных заведений считает, что каких-то существенных обстоятельств, которые указывают на угрозу жизни учеников не наблюдается.

В самих присланных письмах, по данным полиции, содержатся непонятные намеки, которые не касаются какой-либо конкретной школы или ученика. В них содержатся упоминания о ЦРУ, ФБР, Аль-Каеды, американских властях, но никакой конкретной информации нет. В них также смутно упоминаются нацисты. При этом сотрудники полиции пришли к выводу, что данные письма не имеют никакой связи с недавними взрывами, которые произошли во время бостонского марафона.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что письма были отправлены из Техаса, однако точный пункт отправления пока не известен. На данный момент ФБР начала проверку по данному поводу, а также пытается определить не получали ли такие письма другие школы, кроме Бостона.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.