Сотрудники полиции Колумбии объявили о задержании лидера мафиозной организации «Ндрангета» - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Сотрудники колумбийской полиции объявили о задержании предполагаемого главаря мафиозной группировки «Ндрангета» Роберто Паннунци, которого обвиняют в организации поставок кокаина. Роберто Паннунци, которого еще называют «итальянский Пабло Эскобар» в честь известного колумбийского наркобарона, был задержан в торговом центре Боготы в минувшую пятницу. В задержании преступника местным правоохранительным органам содействие оказало Управление по борьбе с наркотиками США. Во время задержания у преступника были найдены фальшивые колумбийские документы на имя Сильвано Мартино.

Лидер преступной организации «Ндрангета» в розыске находился с 2010 года, когда он смог убежать из частной клиники, которая находилась в Риме. В эту клинику он был отправлен из тюремной камеры для лечения сердца. По предварительной информации, он организовал ежемесячные поставки партий колумбийского кокаина до двух тонн в Европу.

Колумбийскими властями Роберто Паннунци был впервые задержан в 1994 году. После задержания его отослали в Италию, однако он сумел избежать суда. В повторный розыск он был объявлен в 1999 году, а спустя пять лет его поймали в Испании. После этого Паннунци осудили и почти до своего очередного побега он просидел за решеткой.

0
Без комментариев
  1. Ндрангета

    Арсен 1:36 пп · 09.07.2013

    Этой дури стало полно, сотрудники полиция отлично справились со своей работой! Довольно долго он находился в розыске!

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.