Россияне готовы отказаться от Apple, Android и Windows - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Продукция США для россиян перестала быть интересной, а тем более, желанной. Решение отказа от любых Андроидов и «Виндоус» систем пришло вместе с решением ужесточения санкций. Не одни единственные в мире американцы имеют «божественный» дар создания новаторской техники, программ и обеспечения. Более 50% а точная цифра равна 68, громогласно заявили о полной готовности к принятию публичного отказа от подобных «игрушек».

Россия и сама не прочь выпустить свою сеть Айфонов, Апэдов и различной операционной памяти любого направления. Мало кто сомневается, что уровень родного производства будет ниже, чем иностранный.

Точную дату выпуска российской техники никто сегодня не скажет, но точно известно, что русские технологии обойдут США, хотя бы в защите от прослушивания и взлома сложных кодов системы. Все слабые стороны программистов Америки давно уже выявлены и недостатки записаны, поэтому над ними будут работать и учитывать в первую очередь при создании Российской техники.

Устрашающие обвинения посыпались со стороны США сразу посли, просьба заметить ещё и ещё раз, добровольного присоединения Крыма к родной уже когда – то России. По мнению самих крымчан всё вернулось на свои круги и всё на месте, однако США так не считает.

0
Без комментариев
  1. Azerbaijan IRS com

    Nano 2:50 пп · 17.05.2014

    Давайте сначала откажемся от америкосовских Макдональдс, кфс, Пепси, Колы и Американских сигарет! От того , что действительно влияет на наше здоровье. А потом уже начнем думать об айфонах, и винде!!

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.